Apakah ibu hamil 11 wekks mengalami pusing ?

#bantusharing Bun mau nanya sekarang UK 11 W dan aku mengalami pusing dan kram di perut kayak lagi haid ! Itu wajar gak sih bun??? Ada yang bilang kalo pusing aku itu kurang darah,apa benar bun?? #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

1 Trả lời

saya dulu pusing trus bun kalo pagi. mual muntah parah juga. dikit2 lemes

3y trước

iya bun aku sampe trimester 1 lebih bun mulmun nya tapi sih muntahnya jarang.pling mual aj yg sering