Telat menstruasi

#bantusharing bun kalo hasil seperti ini negatif atau keslhn pemakaian test pack ? Desember 2020 saya mens tgl 18 dan januari ini saya belum mens Saya ibu menyusui. . Desember menstruasi pertama setelah nifas. . Dan belum pasang kb #bantusharing

Telat menstruasi
9 Các câu trả lời

Sama banget kayak aku bun, aku lahiran bulan november ! bulan desember haidku datang tanggal 29 sekarang bulan januari haid ku belum kunjung datang🙃huhuhu anakku full asi, harusnya haid ku udah datang tanggal 27 kemaren, ini belom dapet2 akunya. Aku gak kb juga bun aku make alat kontrasepsi setiap hb sama suami ( kon*om). Buibu mohon pencerahannya, adakah yang sama ? takut hamil riwayat lahiran sc 😫bukannya nolak rejeki. Apa kalo anak full asi jadwal haid jadi gak teratur apa gimana

4y trước

Duh bahaya tuh bund 😂aku aja yang pake pelindung deg deg kan 😁😁😁

aq kemrin sc bun,terus haid pertma pasca nifas nah haid k2nya lma bgt kluar smpai telat lebih seminggu aq pkir hamil,ngeri2 sedap kan abis sc,trus aq tnya sppu suami yg prnh sc,ktnya gpp biasa gitu,eh g lma bbrp hari kmudian aq skit demam terus keluar darahnya dikiitt bgt,terus aq makan nanas,alhamdulillah lancar bun.

4y trước

aq kb alami bun dari ank pertma smpai yg ini 😬,alhamdulillah sih anakq gpp bun wktu aq makan nanas.

Sy menyusui jg, sudah 3 bulan ga mens. Habis nifas mens sekali terus ga mens 2 bulan, mens lagi durasinya hampir 2 minggu. Emang belum stabil hormon pasca melahirkan apalagi sambil menyusui, asal tetep jaga aja jangan sampe kebobolan dulu krn anak masih kecil (kalo saya)

4y trước

3 bulan pasca lahiran pakai kb suntik bun, terus sy stop krn ga mens lagi

negatif bun , maklumin aja soalnya kan nifas 40harian terus mens pun kadang maju mundur kalau aku abis nifas malah ngurangin siklus mens nya tapi malah jadi sebulan dua kali mens 😑

4y trước

udah kb blm bun?

Sy terakhir haid 26 desember kmrin.. Belum haid juga bulan ini... Sy lahiran juli, tp sy ga seberuntung bunda yg bs mengAsihi ...

4y trước

udah coba test pack bun ?? asi nya gk lancar apa

Kata saya sih negatif karena bunda menyusui. Emang lazim busui apalagi asi eksklusif ngga dpt haid krn pengaruh hormon prolaktin.

4y trước

iya bun mudah2an negatif. . 🙂 cmn yg bikin saya ragu klo liat ptunjuk di kemasan test pack klo negatif 1 garis diatas. . saya udh cek 2x satu garis tapi di bawah

negatif itu. kn cm 1 garis. dlu wkt sy masih nyusuin jg mens blm teratur. malah sy baru 1th stelah nifas baru haid lagi.

4y trước

itu garis pembatas bund. kalo positif garisnya 2 brdekatan..

garis 1 berarti negatif

4y trước

coba tes lagi bun