Cara belajar marangkak

#bantusharing Bun gmn cara melatih bayi untuk merangkak

2 Các câu trả lời

ank ny udh bsa duduk mandiri bun? klo udh, bsa posisi kn ank ny di posisi merangkak, tangan kiri kita pegang perut bayi,, trus tangan kanan bisa buat bantu majuin tangan dn kaki ank ny satu per satu scra pelan2,,,

1y trước

owlah gtu ya. terimakasih ya, semoga rejekinya sekeluarga semakin dilancarkan, ankny panjang umur sehat selalu dan makin tambah pintar

kalo saya mencontohkan Bun, trus taruh benda" kesukaan anak di depan biar coba digapai

1y trước

aamiin, semoga doa baik bunda jg berbalik ke bunda dan sekeluarga..