Soal kb lagi

#bantusharing bun, dulu aku pake kb 3bln abis itu 28maret kemarin aku harusnya balik tp ini engga karna aku mikir bulan puasa biasanya jg aku puasa hb juga. Tp kemarin aku sempet hb sekali itu jg buang diluar, trs aku tbtb pusing mual gt pas aku tespek hasilnya negatif. Akhirnya aku sambung kb suntik, tp bidan bilang yg 1bln dulu gabisa yg 3bln, bulan depan tespek lagi abis itu baru boleh kb 3bln. Udah beberapa hr ini perut ku kram2 bun, apa ini efek kb 1bln atau hamil ya? #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Efek Samping dan Bahaya KB Suntik 1 Bulan KB suntik 1 bulan dapat menyebabkan efek samping berupa: Mual, muntah, kembung, atau kram perut Emosi tidak stabil Sakit kepala Payudara nyeri atau bengkak Siklus menstruasi menjadi lebih cepat atau lebih lambat Tidak menstruasi Flek kecokelatan di luar waktunya menstruasi Efek samping ini biasanya akan menghilang setelah 2–3 bulan pemakaian KB suntik, saat tubuh sudah terbiasa dengan hormon di dalam suntikan.

1y trước

bun makasih yaa alhamdulillah ada yg respon, sehat terus ya bun💕

bingung bgt mu sharing ma temen tp gapunya temen

tolong bantu dijawab bun

up.

ul