Berat Badan Saat Hamil

#bantusharing bun berat badan sy sblm hamil 40kg sy emang susah gemuk walaupun makan banyak, sekarang lg hamil jadi berapa kg penambahan berat badan yg normal ya bun? sekarang jalan 6 bulan berat badan 44,5 kg bun.. #seriusnanya

1 Trả lời

beda beda sih bun standar buat tiap orang, jd kadang gabisa dipukul rata harus sekian. rata2 11-16kg pertambahan bb selama hamil, tp banyak bgt yg ga nyampe segitu atau lebih dr itu dan itu ga masalah. yg paling penting bbj normal sesuai usia kandungan dan pertumbuhannya juga baik tanpa kelainan, dokter saya sih bilangnya gitu.

2y trước

makasih ya bun sharingnya ☺