Bunda, bagi pengalaman dong yg dedenya ari2nya dibawah

#bantusharing bun, barusan priksa kata dr obsgyn nya ari2 dede ku dibawah..bulan kmaren smpat pendarahan tp ga banyakk,apa ada bunda2 yg punya pengalaman spt saya sharing yuk bagi tips juga? UK 19w bun#firstmom

Bunda, bagi pengalaman dong yg dedenya ari2nya dibawah
2 Các câu trả lời

saya kemarin waktu kehamilan 16 minggu ari2 nya jga dibawah bujnd, kata dokternya kalau masih di bawah 7 bulan masih bisaa bergerak keatas bund emang kalau ari2 dibawah rentan pendaeahan bund, jangan dibawa berhubungan dlu bund banyakin sujud dan dilamakan bund

2y trước

trimakasih bun respon baikny

sy pas ank kedua plasenta previa, kt Dr bisa geser sendiri, tp dipengalaman sy tnyata ga geser" jd dijadwalkan Dr utk cessr

2y trước

Amiinn.. sehat trs utk bunda n debay