Obat tablet usia 9 bulan penurun panas

#bantusharing bun bantu sharing , anakku besok campak 9 bulan untuk obat tablet anak penurun panas kira2 apa,ya?

2 Các câu trả lời

alhmdulillah bun kmren anakku campak tanya bu bidan klo cmpk demam engga ktanya si ga demam tpi alhmdulillah anak ga demam. kompres aja pas bagian yg d suntik bun buat pereda nyeri klo paracetamol takut buat d konsumsi.

usahakan tanpa obat dulu bun, kompress area suntik , dahi dan lipatan tubuh dengan air hangat, skin to skin sama bunda ga pake baju, sama anak usahakan selalu terhidrasi.

2y trước

Terimakasiy ya bunda 😇