Hamil 5 jalan 6

#bantusharing Bun bagusan Zwitsal atau my baby ?

16 Các câu trả lời

sebetulnya merk produk bayi itu cocok²an bun, saya dlu pernah pake 1 merk dalam smua produk kebutuhan bayi eh taunya ada yg gak cocok sama salah satu produknya. jadinya skrg seling² deh beda beda merk. tp kalo dr standar wangi bedaknya nampol my baby sih menurut aku wkwkwkwk. sabunnya switzal..

bagus semua mom, tergantung kulit anaknya nanti ajaa cocok yg mana. aku sendiri jg pake switzal dan my baby. my baby awalnya cuma pake telonnya aja, trus baru2 ini nyobain shampoo nya my baby krna bosen pake switzal, ternyata wanginya seger bgt wkwkwk dan mursidahhh 😂

sebenernya semua merk yg teregistrasi BPOM bagus bund. tinggal sesuaikan aja cocok gak di anaknya, kemudahan pencarian, dan cocok di kntong soalnya ada yg mahal 🤭. klo aku sih cari yg wanginya aku suka hehe

saya suka wangi sabun my baby tp anak saya g cocok jd cuma pakai telonnya intinya cocok2an sih bun

kalau pilihannya dua itu kebetulan sy pilih zwitsal mom, soalnya punya produk nya hihihi

kalau anak ku cocok nya zwitsal, wanginya awet kalau pelembab muka pake cusson newborn

maap bun ini udh msuk ke hamilan blom 🙏🙏 maap kurang paham

3y trước

iya bun mksih🙏🙏🙏

bagus semua. tapi saya team zwitsal bun ^_^

semua bagus asal cocok sama debaynya bund

kalau anak saya cocokny pigeon bun..😅