Mencoba full asi lagi

#bantusharing , Bun anak aku minum sufor , karena dari awal lahir asi seret , sdh minum asi booster tapi ttep aja udh usaha juga , kebetulan dri sebelum melahirkan mertua ngewanti" kalo ak jangan smpek keluar kerja , jdi sufor + asi , setelah anak aku lahir , suami nyuruh jangan kerja , alias jaga anak aja , ini sudah 2 bulan , aku pengen waktu ku di rumah 24 jam bisa full asi , nah ak mau meniatkan dari awal lagi , tapi kendala asi masih seret di tambah anak aku kalo dbf gamau sama sekali , pompa juga seret banget , bisa nggak ya Bun kalo mulai dari awal lagi , trus gmna ya Bun caranya anak biar mau dbf , karena sdh keseringan pake dot.

2 Các câu trả lời

mau ga mau stop sufornya bun. rajinin dbf biar asinya terangsang. anakku sampe umur sebulan jg pake sufor + asip karna asi dikit bgt dan putingku kecil, tapi dia paru2nya kemasukan susu jadi mau gamau harus asi. awal2 dbf drama bgt nangis2 dulu nyari puting lama sampe kejer, trs nyusunya lama masih sambil nangis2 kaya ga kenyang. skrg udah umur 2,5 bulan alhamdulillah asi lancar. semangat bun jgn stress harus happy, karna ngaruh ke asi

1y trước

tersedak bun. aku malah baru tau kalo gumoh ditelan lg bisa masuk paru2 jg

berarti sudah bingput bun... bisa sih dr awal lagi krn kan masih 2bln ya... tapi harus ke dokter laktasi bun... soalnya temen ku anaknya sufor trus ada sakitnya yg gak boleh minum sufor.. jd ibunya mau gak mau harus berjuang buat Dbf tapi anak udah bingput dan asi mulai kering... dia ke dokter laktasi bun... jd dibantu pelekatan nya, diajarin pijat oksitoksin atau apa gtu.. pijat laktasi lah pokoknya... akhirnya bisa Dbf lgi...

1y trước

nah itu aku hampir sama kayak bunda , cuma bedanya ak udh 2 bulanan niatin mau dbf , tpi debay gamau ngenyut sama sekali