Bayi kagetan gimana ngatasinnya?

#bantusharing bayiku baru mau 3 bulan usianya, kagetan banget anaknya, bahkan kadang denger suara kentutnya sendiri dia kaget dong bun 😂 wajar ga sih? Bisa ga diterapi kagetnya biar agak berkurang?

1 Trả lời

wajar bun,, reflek moro .. dlu ank sya mulai berkurang usia 5buln . d.slimutin/tidur miring bun,, wlopun tdk spenuh.ny berhasil .

4y trước

oh gitu nanti berkurang sendiri ya.. worry soalnya kok kaya parah kagetannya. thanks bun ❤️