Imunisasi bcg

#bantusharing Bayii setelah di imunisasi boleh kahh untuk di mandikan?

9 Các câu trả lời

boleh bun, d mandikan seperti biasanya.. nnti jgan kaget ya, beberpa minggu setelag bcg, bekas suntiknya bakal merah dan bentol kaya ad nanahnya.. jgan d apa2kan ya bun.. d biarkan saja..

3y trước

baik , terimakasih 🤗🙏

Anakku setiap habis imunisasi apapun termasuk dpt yg bikin demam tetep aku mandiin pake air anget, supaya seger dan bersih badannya.

Boleh mandi kok bun, biasanya bcg cm ninggalin bekas suntikan aja jadi ada tanda gitu. Kalo suhu bayi normal mandi seperti biasa aja bun.

3y trước

ohh iyaa terimakasih 🤗🙏

kalau bcg boleh karena ga demam, kalau dpt di lap aja. anjuran dari bidan nya begitu pas saya imunisasi dpt.

3y trước

kondisi anak beda2 bun tapi memang sebagian besar tidak demam. bunda bisa search google atau konsul ke dokter. saya juga sama ibu muda dan belum banyak pengalaman dan baru anak pertama juga.

boleh, mandi pakai air hangat

3y trước

bcg ga efek apapun jdi mandi biasa aja,klo dpt anak jadi demam klo q cukup di lap saja pke kain dan air hangat.

boleh, bcg gk demam kok

3y trước

tapii anak saya sehari setelah bcg langsung demam

mandi aja gpp

boleh

bole