Bayi 6 bln males tengkurep dan MPASI dilepeh

#bantusharing Bayi saya jarang tengkurep sendiri , sebenernya udh pernah liat 2 kali si bayi tengkurep sendiri. Tapi ga lama. Sering nya klo ditengkurepin balik telentang lagi. Worry krn mau ajarain merangkak malah males tengkurep nya. Terus baru seminggu ini mulai mpasi tapi kuk masih dilepeh ya. Ada yg sama ga ya bun?

3 Các câu trả lời

yaallah bunn sama bgt babyku seminggu lagi 6 bulan kok mager bgt kalo suruh tengkurep. kalo ditengkurepin badannya ngaku2 gituu kaya nolak. tp pas ditengkurepin malah bisa balik sendiriii. suka over worried bgtt bayi2 lain kayaknya dah aktiff bgttt

1y trước

Udah pernah mam pijat bayi sm bu bidan. kata bubid nya suruh dikasih bantal blkg nya biar si baby latihan sndiri... cm baby ku tetep aja bisa geserin bantal nya, 😅