Normal gak si bund BB aku pas sebelum hamil 56 sekarang pas hamil 37 week jadi 72kg ,naik nyah 15kg

18 Các câu trả lời

normal aku juga naik 17kg bun, dari 50kg jadi 67kg sekarang. alhamdulilah bb janinku juga naiknya normal sesuai usianya, ini aku hpl kurang 10hari tp belum jg ngerasain apa2, doain yaa bun, semoga minggu ini sdh lahir.

2y trước

Iyah bund sama2 mendoakan ya bund

Wajar bun, kenaikan BB selama hamil untuk ibu dengan BB normal sekitar 14-15kg. Fokus di bbj aja bun, karena BB naik banyak belum tentu bbj juga naik banyak.

2y trước

USG lagi aja bun untuk melihat kondisi debay (bbj, detak jantung), air ketuban, dan plasenta. Apalagi udah mendekati lahiran. Semoga bunda dan debay sehat san lancar persalinannya nanti. 😊

aku malah sblm hamil 82kg, pas hamil malah turun ke 65kg ga naik naik lagi tapi Alhamdulillah si bayik sehat skrg udah 36w bbj juga normal

2y trước

Iyah bund gpp ya ,yang penting s baby sehat dalem perut

Aku slama hamil naik 17kg 😁 pdhl makan jg sewajarnya. Kata bidan kalo bisa jgn di tambahin lg bb nya biar kuat pas lahiran nanti

2y trước

Iya sama 😂 bnyk makan nasi dan cemilan apa ajaa. Cuma udah ngurangin takut makin naik malah jd bahaya

sama Bund aku sebelum hamil 52/53 paling, Sekarang 72kg 37week 😁😍 normal aja sih bund, berarti bunda dan Dede sehat 🤲

2y trước

amin bund ,semoga sehat² semua ya bund

akuu sebelum hamil 50kg skrg pas hamil 33weeks 5d udah 69kg 🙃 usg di31weeks bbj 2kg gk tau skrg brp..

wah sama bund sebelum hamil 56kg skarang hamil 36w udah 73kg 🥲 ngeri2 sedap tapi yg penting baby sehat

2y trước

aamiin.... bunda dan debay juga sehat2 yaa lancar2 sampai persalinannya

aku dari 74 ke 80 bun skrng hamil 40 week 1 day. naiknya cuman 6kg tapi alhamdulilah bbj naik terus

2y trước

Dede nya mau mom nya tetep ideal ya bund 😇

aku jg udh naik 16 kg bun sblm hmil 57kg skrang 73kg 😂, uk 37w4d kmrn usg bbj normal 2,855gr bun

2y trước

alhamdulilah bund ,yang penting sehat

Aku naik 18 kg bun,kemarin usg 36 minggu 6 hari bbj 2,8 kg kata bidannya sudah cukup

2y trước

aku malahan sebelum hamil BB 49 kg ,skrng 36 week 4 hari udah 72 kg Bun ,naik 23 kg 🥺