Bun mau tanya. Di sini kebanyakan pd make nya hpl bidan apa dokter y bun.. Bun jadi patokan lhrnya?

2 Các câu trả lời

paling akurat itu hasil usg TM1. hpht bisa akurat asal siklus haidnya normal & teratur. kalo saya dulu pake hasil usg TM1 krn haid ga teratur, jd hpht nggak kepake

2y trước

loh kalo sama harusnya biasanya haidnya teratur. haid yg teratur itu bukan tiap tgl berapa nya, tapi siklusnya tiap berapa hari. oalah hasil usg tm2? ya jelas beda bun, usg itu baca ukuran janin. makanya diatas tm2 pasti bakal beda2 terus krn janin kan makin gede. hpl yg dipake ttp hpl yg pertama. hpl yg skrg dibuat pantau pertumbuhan krn itukan baca ukuran janin, misal hpl jadi maju brrti janinnya kegedean. kalo mundur brrti janin kekecilan.

Kalau haid teratur bisa sama, soalnya saya sama waktu usg hplnya. Kalau tm1 udh usg itu aja yg jadi patokan

2y trước

hpl insa alloh awal aguts bun..