Kluar flek di 4 smpai 5 wek, trs klur lgi drh sgr di 6 minggu, knp y bun, takut bngt soal nya☺

14 Các câu trả lời

Bun kalo masih hamil seumur jagung jangan egois yaa, kalo tetep flek bisa jadi plasentanya di bawah Bun sampai TM 3 pasti akan dibawah trus nanti plasentanya kalo dipaksa Hb. soalnya saya juga gitu berhenti2 flek saat masuk 30week

3mo trước

sama Bun

yah gmn gamau keluar darah udah tau riwayat flek malah nekat hb, saya aja yg gada riwayat pendarahan ga berani hb sampe tm2. skrg mending usg lagi bu, biar dikasi obat penguat. semoga janinnya sehat² ya

kalo takut langsung ke dokter. ke igd RS juga bisa bilang aja kalo lagi hamil trus pendarahan, nanti diprioritaskan

Ga tau kalo ga diperiksakan. Segera ke dokter kandungan

3mo trước

bun kalo bisa komennya jangan bgtu, orang panik dibikin makin panik. kasih tau aja yg bener. maklumin aja mngkin baru nikah ,baru hamil pertama, mangkanya gatau Kalo hb bisa berbahaya..

lgsung konsul aja yah bun biar tau kondisi janin nya gmna

kalau lagi hamil segera periksakan k dokter aja yah bunda

segera ke dokter kandungan untuk mendapatkan penanganan..

banyakin literasi lg ya bun kasihan janinnya

usg ke dokter kandungan