bunda" disini ada ngga yang berhasil promilnya🙏 share dng apa aja, bismillah segera positif hamil🤲

41 Các câu trả lời

Saya jalur doa bund ... udah hampir 4 th ya 3,5 th saya promil dr. herbal dll ... yang terahir udah pasrah tapi juga berdoa minta agar diberi keturunan dan alhamdulilah di jabah Oleh Allah SWT Alhamdulilah sekarang sudah 22w

2y trước

aamiin semoga lancar sampai persalinan bun

atur pola makan yang sehat, olahraga, makan rutin ibadah cek kalender kesuburan jadwal HB kalo usia kurang dari 30 tahun, setelqh 1 th belum diberi momongan, bisa cek dokter dan promil secara medis

2y trước

sebelum 6 bulan bisa dicoba secara alami saja

saya program dgn nutrisi herbalife penantian jln 12th alhamdulilah skrg usia kandungn 20w..saya sendiri jdi member herbalife dan buka rumah sehat NC club alhamdulilah ada senam nya jga

aku minum jsr bun resepnya dokter zaidul akbar tapi krna males ngeraciknya jadi aku beli ramuan cinta yg tinggal seduh, aku penantian setahun dgn haid ga lancar, skrg Alhamdulillah udh 30w

2y trước

aamiin Ya Allah, semoga disegerakan dpt momongan

saya promil bolak balik dokter selama 4thn dan rutin JSR, alhamdulillah di thn ke-5 lewat program inseminasi ke-2 saya dpt garis 2 dan alhamdulillah baby Q skrg udh 4bln

klo saya berhasilnya setelah minum ini bun... sblumnya saya coba pkai kurma muda,rebusan buah zuriat,,susu prenagen esensis,buah parijo gak ada yg berhasil disaya..

aku sel telur kecil2, nunggu selama 2 tahun, promil dg hidup sehat dan kurangin makanan instan (suami istri) + minum vitamin D3.. alhamdulillah bentar lagi lahiran..

2y trước

semoga lancar smpai lahiran ya bun

selain minum suplemen, vitamin ddan berdoa. mesti ke dokter jg ya bun klo udah promil setaun belum berhasil. suami istri ke dokter buat cek keseburan.

2y trước

iya bun k dokternya masih takut, hehehe

Saya promil konsumsi rutin Folavit sm Ever E bun 1x sehari sebelum bobo, suami jg konsumsi asam folat juga. Alhamdulillah 3 bulan kemudian lgsg isi.

2y trước

Bismillah tetep semangat ya bun, jangan berhenti doa dan usaha.

Buah zuriat , kurma muda, safron, habatus, doa Maryam tiap solat, sedekah subuh . Aku itu bun 2 kali promil berhasil , kl obat aku ga mempan

2y trước

Istri boleh suami boleh kl doyan