bunda" disini ada ngga yang berhasil promilnya🙏 share dng apa aja, bismillah segera positif hamil🤲

41 Các câu trả lời

Aku PCO (sel telur kecil kecil) promil pake resep JSR ala dokter Zaidul Akbar Alhamdulillah berhasil, sekarang udah 36weeks🤗

2y trước

sehat" bun ya smpai lahiran, semoga aku segera nyusul

kemarin sbelum jadi,aku promil pke kurma muda sama zuriat bund konsumsi suami istri, konsumsi asam folat sama susu frenagen jga🤗

2y trước

iya bund

aku dulu minum madu penyubur kandungan sma susu prenagen emesis bun dan klau stelah hb kaki di naikin ke dinding😁

2y trước

😂sering aku begitu bun

saya menikah 1,5 tahun bun, habis minum madu penyubur sama suami Allhamdulilah hamil 14mnggu skrang bun .

2y trước

semoga sehat smpai lahiran bun ,, doain aku juga segera nyusul hamil bun🤲🏻

aku setiap ngejalanin diet malahan hamil,, tentu aja di barengin doa dan sedekah, ikhtiar juga,,

aku minum Blackmores ifolic sama pijat bun, alhamdulilah 2bulan kmudian lgsg hamil

menikah 6 tahun, terakhir ikhtiar pakai buah zuriat alhamdulillah langsung isi bund

2y trước

aku knsumsi buah zuriat baru semingguan skrg lg haid bun

Pake ramuan JSR aja bund kalo males bikin sendiri bisa pake ramuan cinta by muti

2y trước

iya bun nnti saya coba

saya bun.. promil 2 tahun Alhamdulilah isi.. skrg udah 35w

klo ada riwayat penyakit 22nya, tinggal bebasin pikiran bun