Saya mau tanya sama bunda di sini adakah yg lagi hamil tp punya asam lambung? Ngatasinnya gimana ya?

1 Trả lời

makannya sedikit2 tapi sering, bun.. kaya ngemil gitu.. tiap 2-3jam makan dua/tiga suap.. aku sempat dibantu obat maag juga di usia 12w krn muntahnya lumayan ekstrem.. pokoknya belajar bandel, bun.. mulut kan rasanya pait terus yaa.. makan gak usah dirasain enak gak enak pokoknya ditelen, klo muntah ya makan lagi.. semangaat..

4y trước

mksih ya bun sarannya.. bisa saya coba nanti🙏😇