Bintik merah

#bantusharing Baby usia 24 hari kulitnya bintik-bintik merah sedikit bernanah, kira2 ada obat atau salepnya kah bun?

Bintik merah
12 Các câu trả lời

sama kayak ponakanku.. dibawa ke DSA dikasih sabun mandi lactacyd sama salep ada obat juga.. katanya iritasi karena mandiin nya kurang bersih.. skrg udah 4harian abis ke DSA udah mendingan..

Sama kayak anak ku gitu aslinya elergi bdak Bun dikasih tepung kanji Alhamdulillah sembuh jgn di bedakin

Bawa ke dokter aja bu. Jangan asal kasih macam² tanpa pengawasan ahli, NB kulitnya sangat sensitif

mandiin pake lactacyd baby hbs itu kasih baby cream anak ku juga Alhamdulillah sembuh

sma kyk annku dileher disuruh gk boleh pke bedak , hbis mndi pke minyak baby oil

kemungkinan tdk cocok minyak telon/bedak/sabunnya bun.

ke dokter ya ibu, mininal ke puskesmas deh.

ke dokter anak mams. jng di tunda lagi

segera ke dokter anak, atau puskesmas

anaku juga seperti itu bun