BAB kurang lancar

#bantusharing ...baby aq BABnya kurang lancar terkadang 2 ato 3 hari baru BAB...terakhir dia BAB sampe hampir nangis...padahal udah aq kasih buah naga tiap pagi..bunda2 cantik bagi solusinya u sembelitx...🙏🙏

2 Các câu trả lời

ada yg pernah berbagi ilmu bikin ager2 tapi baru setengah beku gitu di makannya katanya udah coba dan lancar jaya .moga berhasil ya kalau aku sendiri makan buah yg banyak ,terutama pepaya (buat yg ga hamil ya karena getahnya bisa bikin kontraksi) atau mangga mateng

anaknya udah mpasi ya?makanannya jangan terlalu banyak sayur atau skip dulu sayurnya, tambahkan lemak pada makanannya.asupan air putihnya harus cukup.kalo buah naga nggak ngaruh, coba kasih yoghurt yg plain.