Preeklamsia

#bantusharing ,assalamualaikum bunda semua, selamat malam,, ada yg ngalamin preeklamsia gak bun? Segimana bahayanya ya? Kamie kemarin Saya USG ke 3 sekalian tes Urine di usia kehamilan 36w, hasil USg saya bague bund, Darah saya juga normal 110 ,gak pernah tinggi tinggi, paling rendah 90 , tapi kemarin hasil tes urine saya +2protein bund 😭dr nya ngejelasin secara detail apa itu +2 ,terus disuruh cari di google katanya biar tau betul, dr suruh saya cari PREEKLAMSIA, sepulang saya dari rs saya cari cari di google, ternyata yg ngidap Preeklamsia itu gak bisa lahiran normal yaa?? Preeklamsia juga baha buat nyawa ibu dan bayi,, Apa betul ituu ya bund??? jadi takut yaa 😭kepikiran terusss soal inii 😭 Saya disuruh tes urin lagi sabtu besok, bantu doa yaa bund semoga hasil nya Negatif 😊

1 Trả lời

saya dl lhiran anak pertama diagnosis preeklamsia mlh pas udh induksi mba, mmng berakhir sc sih krna harus d segerakan klo ga bisa berakibat fatal bagi ibu dan bayi. semoga mba dan bayi nya sehat selalu