Perut kiri bawah seperti ada benjolan

#bantusharing assalamualaikum bunda2 semua... Jd sy ini sedang menjalankan promil, nah sebelumnya sy merasakan perut kiri bawah seperti tegang dan kayak ad a yg mengganjal, kadang2 jg seperti ada benjolan gt, nah ketika di usg sm dokter sy ternyata rahim sy bagus baik kanan maupun kiri, dan katanya tdk ada kista nya... Tp skg ini masih terasa gak enak gitu, kira2 ada yg tau gak bunda sekalian 🙏

Perut kiri bawah seperti ada benjolan
3 Các câu trả lời

kalo dokter aja udah bilang normal, saya yg ilmunya jauh dibawah dokter ga bisa berkata apaa apa bun hehe semoga lekas sehat kembali ya bun

3y trước

amin,,, minta doanya ya bun supaya segera diberi momongan 😊

bund di USG transvag atau cuma perut aja?

3y trước

tranvaginal bun,, kira2 lebih akurat transvaginal ato usg perut bun

coba bunda tespack

3y trước

kalo engga hamil.. bisa jadi masalah hormonal