Plancenta di bawah

#bantusharing Assalamualaikum bunda2 disini ada yang yang pernah ngalami ndak ya? usia kandungan 20 week pas usg kata bu dokter ternyta placentanya kebawah , dan itu katanya bahaya hrs bgaimana ya bun agar placenta nya naik normal?

5 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam.. Hallo, saya juga diagnosa plasenta dibawah ketika usia kandungan 14 week saya pendarahan. Tapi In Syaa Allah bisa geser kok Bun seiring membesarnya rahim. Saya USG lg pas usia 19 week alhamdulillah sudah naik. Yang penting banyak bedrest dulu kalo kata dokter SpOG aku 🙏🏻

di usg 19 week, plasentaku nutupin jalan lahir. lalu spog nya nyaranin perbanyak konsumsi protein, harapannya supaya plasentanya nanti geser bun

Halo, aku plasenta previa, dan masih pendarahan di 21w, kata dokter itu normal, nnti akan geser sendiri klo kehamilan masih 20w

1y trước

maaf bun mau nanya, pendarahannya itu dalam jumlah banyak atau ky flek²?

saranku berdoa bun sugest ke plasentanya ajak ngomong utk pindah ke posisi yg normal, inshaallah bisa geser bun

gk bisa di apa apain sthu sy, klo seiring wktu membesar smoga aja bs geser