Flek saat usia 7week

#bantusharing Assalamu'alaikum bun, adakah bunda yg pernah ngeflek ketika hamil 6-7 mggu? Tp darahnya kecoklatan? Smpe semingguan?

2 Các câu trả lời

segera periksa k dokter Bun, saya sedang mengalaminya. Alhamdulillah sekarang udh GK ngflek tapi masih bedrest sesuai anjuran dokter. tahun lalu punya pengalaman yg sama flek coklat sampai lebih dari 2minggu difonis BO dan berakhir kuret. tapi harus positif thinking,Semoga kehamilan kita selalu sehat ya

2y trước

maksud saya sekarang usia kehamilan 8minggu

baiknya segera periksakan ke bidan/ dokter bunda.. 🙏