Usg trimester pertama apakah penting?

#bantusharing apakah usg pada trimester pertama penting? Saya pernah baca usg minimal 3kali selama kehamilan, tapi waktu saya konsultasi dgn bidan katanya kalau mau usg nanti aja trimester ketiga. Jadi bingung..

2 Các câu trả lời

setiap trimester pnting bun buat usg. kalo tm1 biar tau janin brkembang apa tdk. tm2 biar tau kshtn jnin lht organ" janin sesuai pda tmptnya apa tdk,ktban ckup apa tdk. tm3 kontrol prkmbngn bayi,kshtn,letak janin,plasentanya gmn. pntng bgt pkknya usg.

penting dong kok bidannya aneh ya? hehe

4y trước

8w biasanya