Anak ku usia 9 bulan tapi nggak mau makan kira kira mpasi apa yang cocok buat anak susah makan

#bantusharing anak ku usia 9 bulan tapi nggk mau makan kira kira mpasi apa yang cocok buat anak susah makan ya #ingintahu

7 Các câu trả lời

Jangan langsung dikasih vitamin ya bun. Cari tau dulu penyebabnya. Tumbuh gigi kah? kalo iya coba kasih makan yg dingin2, tekstur makanannya gimana? udah naik atau belum? coba bikin finger food. Oiya piring makan jg pengaruh bun. Anakku kadang kalo bosen pake wadah yg itu2 aja dia gamau makan, coba wadahnya jg diganti.

coba dievaluasi lg bun gamau makannya karna apa, soalnya bisa banyak faktor.. misal krn tumbuh gigi, pengen naik testur, atau ada sariawan di mulutnya.. jangan lgsg dikasih vitamin atau apapun dulu yaa.. krn sebetulnya vitamin penambah nafsu makan itu ga ada, cuma sebutan komersial aja bun

penyebab anak ga mau makan itu buanyak bun faktornya. cek rongga mulutnya, bs jd ada tumgi sariawan atau gusi yg kotor. coba ksh finger foods bs jd bosen anaknya mam di piringan kyk biasa

Yakin sudah nyobain semua cara, semua masakan, semua tekstur, seemuuuaaaa pokoknya 😌 intinya, CARI CARA kira2 apa yg bikin anaknya doyan makan

ada indikasi tumbuh gigi atau pengen naik tekstur atau bosen cara makan dan rasanya bun...

Coba dikasih apialys drop utk menambah nafsu makan bu

1y trước

baiknya konsul ke dsa ya. setauku apyalis ga untuk jangka panjang

dicari penyebabnya dulu ma