Assammualaikum bun mau sharing 🥰InsyaAllah kehamilan anak ke-1 , utk vit cukup ga hny folamil genio

5 Các câu trả lời

aku dulu sampe 18weeka cuma folamil aja tapi karna badan ku pegel2 terus sama gigi suka sakit jd sama dokter di resepin calsium karna kekurangan calsium Alhamdulillah skrang udh ga pernah pegel2 lagi

Folamil Genio dan susu Bun itu yg wajib Tambah darah dan kalsium tergantung kebutuhan tubuh , Konsul dokter aja

Kl aku promavit + susu bun, ttd katanya nanti di tm3 aja. Tapi tiap orng beda2 ya bun gmna kondisi tubuhnya

Calsium tablet tmbh darah

Cukup kl tdk ada indikasi