Bund.. Mengatasi gtm anak 11bulan gmn y duhh pusingg stiap dikasih mkn dilepehh

8 Các câu trả lời

udh coba anaknya suruh pegang kerupuk nanti bunda tinggal nyuapin makan sesuai porsi? anakku GTM dari usia 8 bulan, caranya aku pegangin dia kerupuk jadi makan sambil makan kerupuk hehe alhamdulillah sampe skrg makannya aman ga susah

4mo trước

lbih susah mknny bund lbih milih kerupukny drpd mknn lainny

bun anakku dari awal mpasi sampe skrg 11 bulan masih susah makannya, udah dibawa ke dsa juga tetep, segala cara aku coba, makan lahapnya cuma bisa diitung jari selama ini😭 suka lepeh2 juga

kirain cuma anak saya yang GTM 🤭 badannya sekarang kurus langsing kalo makan dilepeh terus

sama bun anak ku 11 bulan makan nya di lepeh terus dan masih tim belum nasi

gtm banyak sebabnya. harus di evaluasi dulu sih Bun

sama Bun sya juga pusing anak 11 bulan gtm

anakku 11 bln juga gitu bub

lagi tumgi gak?

4mo trước

iya bund skali tumbuh langsung 2