Bund ada yang pernah ngalamin di puting ada benjolan bulat gak yaa??itu kenapa ya bund? Bahaya kah?

4 Các câu trả lời

Benjolannya spt apa bun? Apa bulat putih dan nyeri saat menyusui? Kl iya, itu namanya milk blister, jd ada ASI yg terperangkap di lapisan kulit puting. Hrs disusui trs ke anak nanti lama2 hilang. Trs bisa kompres2 jg biar mengurangi nyerinya

5mo trước

awal awal nyeri bun, tapi setelah 3 harian udah mulai gasakit tapi benjolannya masih ada.. iya sering saya kompres bunn

benjolanny warna putih kah bun? mgkn milk blister, aduh itu masyaAllah sakitny kalau disusuin. saya dulu prnah ngalamin soalnya 😅 semangat yaa

5mo trước

iya itu milk blister bunda.. skrg udh ga sakit kan? cuman masih ada benjolanny?

Aku ada disekitar area puting buna di pinggiran areolanya benjolan bergerombol g sakit tapi risi😢

5mo trước

kalo aku cuma satu bulatan gtu bun, awal awal sakit banget tapi setelah 3harian mulai hilang sakitnya

Benjolannya keras ga bund? Kalau iya baiknya segera periksa aja.