Bun, untuk anak usia 15 bulan pemberian zat besi harus resep dokter atau bisa beli bebas di apotek?

4 Các câu trả lời

lebih baik resep dokter bun, anakku juga kemaren baru dikasih zat besi sama dsa nya ternyata dosisnya yng dikasih dsa sama yng tertera di dus vitaminya beda jauh bun karen harus sesuai dgn BB anaknya bun.

Zat besi bisa di beli tanpa resep dokter. Anak usia lebih dari 4 bulan di anjurkan minum zat besi tiap hari. Dosis nya 2-4 tetes per hari

udh bisa jalan blm Bun anak nya? anak saya jg 15 bln. tp blm lancar jalan nya

4mo trước

Alhamdulillah sudah jalan dari usia 10 bulan bun

baiknya resep dokter