Bun disini ada ga yg cuma minum vitamin folamil genio aja? Karna nanya ke dokter itu aja udah cukup

11 Các câu trả lời

Halo bunda, saya di TM1 minum folamil genio saja krn menurut dokter kandungannya sudah lemgkap. Dan di TM2 dokter baru resepin kalsium (cal-95) , kalau untuk TTD tergantung hasil cek darah sewaktu awal hamil bund jika HB tinggi makan belum perlu mungkin di TM3 baru diberikan. Tapi setiap orang kebutuhannya maisng masing berbeda bunda, jd lbh baik ditanya ke bidan atau dokter yg menangani bunda. Smeoga membantu, dan sehat selalu…

5mo trước

aku pake yg pink

aku jga konsumsi folamil genio bun. di minum hbis sarapan, mlem nya hbis mkan konsumsi tablet tambah darah. kdang jga sma calcium sih aku. krna di dlm folamil genio kndungan calcium nya kurang. kta dokter sp.OG ku sih gtu. hehehe tiap dokter gak sma ya bun. 😁

aku konsumsi folamil genio juga bun kata dokterku jg sama itu cukup cuman aku pengalaman anak pertama cuma ngonsumsi folamil aja alhasil anakku kekurangan kalsium bun. jadi dikehamilan kedua ini aku akalin minta resep tambahan kalsium sama ttd kedokterku

5mo trước

Aku pagi kalsium, malem folamil genio & ttd

kl kta dokter ku tambah minum kalsium jg gpp bun, biar gak encok2 pegel2 badan. aplg kl hamil anak ke 2 dst. tp ak dr hamil pertama jg minum kalsium sih krna sering pegel2 badan. ak minum calcifar plus bun yg murah2 aj.

5mo trước

makasih bunda

Dokternya agak unik ya bund 😃 kalsium sebetulnya harga mati jg buat bumil, karena asupan kalsium sangat penting buat bumil n janin. Saran aku sih tambahin aja kalsium meskipun dokternya ga bilang kudu minum

5mo trước

Iya bund kalsiumnya diminum tiap hari. Sama kaya kalau minum asfol dll

Di dlm folamil jg udah ad kalsium, asam folat, VIT b 12 dll. Jdi udah lengkap itu bund. Klau di tmbah takutnya berlebihan yg berlebihan kan ngk baik

saya pagi kalsium dan folamil genio. malamnya vit c+TTD bund. Kalsium, vit C, TTD diberi puskesmas. folamil nya beli sendiri

Aku tiap bulan di ksh vitamin kalsium dari pukesmas bun , jdi pagi minum kalsium , malam baru folamil , klo aq begitu …

aku tm1 folamil aja bun. tm 2 tambah kalsium. tm 3 tambah kalsium dan TTD

bisa ditambah dengan kalsium bund sama ttd nya

5mo trước

kl aku selalu tiap bulan d spog....vitamin juga cuma 1 bun inlacta kaya minyak ikan gitu.tapi kata dokter yg penting mkanan bergizi tiap hari