Biasanya ngerasain gerakan bayi di usia berapa Minggu ya mom ?

12 Các câu trả lời

tergantung kondisi debay bund, sya usi 13minggu udh ngerasain kedutan kecil karna anak nya aktif

aku dari 15 week Alhamdulillah udh ngerasain kedutan, sekarang 18 week udh makin aktif

8mo trước

gk bisa jelasin aku Bun, tapi mungkin aku kehamilan ke 3 jadi cepet kerasa plus kulit perutku tipe yg tipis mungkin

saya kedutan dari mulai 18w Bun. Alhamdulillah skrang 21w udah sering aktif😊

16 minggu mom, tapi beda2 setiap ibu yaa, ada yg 14 minggu udh kerasa

Aku 17weeks udh ngerasain kedutan dd utun nya bun

8mo trước

kedutan tuh rasanya kayak gimana sih bun?? aku lg hamil 16w

saya 18 week belum terasa gerakan aktiv . kedutanpun jarang

8mo trước

Aku usia 15 minggu tapi belum ngerasain kedutan,kenapa ya bun kira2

aku di aplikasi ini udah 17w tapi belum ngerasain yaaa

8mo trước

sama bun,aku udah 15 minggu belum ngerasaan apa2 kira2 kenapa ya? ada yang tau

aku 18 Minggu aktif bgt bunn Alhamdulillah

kalau saya biasany diatas 20w bun..

aku 17 w bun, ini kehamilan pertamaku