Tipsny donk bund spaya anak mau makan.. Anakku full asi udh 7bln lbih ngg mau mkan 😭😭

4 Các câu trả lời

pelan pelan ya bund,, kalau buat bubur atau beli,, koreksi teksturnya,, bikin encer dulu ngga papa,, kental dikit kaya asi kalo habis makan kacang,, nahhh segitu,, kalo anak udah merengek jangan dipaksa kasih jarak sebisanya anak dari makan,, jangan lupa have fun yaa,, anakku gitu jugaaa pelan ,, masuk cuma 1 sendok udah oke banget,, tapi gitu terusss,, sekarang udah minta makan terus Alhamdulillah

ASI nya apa masih by demand? Tiap anak minta selalu dikasih?

entah Knp Setia dikasih mkan bubur selalu teriak enenn 🙆

uda dicari tau penyebabnya?