Bun mau tanya dong? Sebaiknya kalau hamil trimester pertama mending minum susu hamil apa suplemen

3 Các câu trả lời

vitamin bun tapi harus resep dokter ya.. karena kebutuhan ibu hamil beda beda, susu hamil hanya penunjang aja kalau bunda ga masuk makan/minum biar nutrisi nya ttp ada

9mo trước

oke mkasih bun😊

asam folat, tablet tambah darah, makanan bergizi . Susu hamil boleh kalau mau, tapi ga wajib.

9mo trước

beli sendiri bun, ibu hamil rawan hb rendah, minum penambah darah seminggu 2-3x

suplemen asam folat dan mineral lain ..