Usg Disini ada yg SMA GK Bun usia 22 week di USG blum klihatan JK nya,,

15 Các câu trả lời

Harusnya sih sudah ya Bun, 17 weeks USG saya sudah diprediksi jenis kelaminnya. Tapi karena masih kecil saya juga tidak mau terlalu berharap persis takutnya nanti bisa salah belum terlalu jelaskan apalagi adanya 2D. Terakhir 22 weeks USG Masyaallah Alhamdulillah semakin jelas tetep sama kemarin, semoga sehat" selalu dedek.

Saya usg 19 mnggu udah kliatan bund, tapi itu juga lama, dd nya ngumpet, terus sama dokter perutku digoyang2 terus. Baru deh kliatan😃 mungkin ddnya bunda masih malu2 ya, hhe

Saya usg terakhir pas 25w bun belum keliatan juga dede bayinya tengkurap melintang. Minggu depan usg lagi moga kliatan

8mo trước

iya Bun udah 2 kli USG blm klihatan Bun🤭🤭 mudah2n nnti udh 7 bulan klihtn jelas

Bund coba ke dokter kandungan saya pas 19w sma bidan blm keliatan mulu tp pas 20w sama dokter kandungan langsung kelihatan

aku uk 16w udh keliatan jk ny, kmarin usg lgi wk 22w malah ga kliatan, kyny sih posisiny beda dan emg obgyn ny beda hhee

sya dlu USG di usia hmpir 7 bulan bru bner2 yakin JK,, krna stiap USG c baby sllu nutupin kelamin nya,,, 😂😂

sudah Bun, malah saya dari USG 16-17w udah kliatan JK nya, di 22w lbih jelas lagi

sambil di afirmasi katanya sebelum usg biar adek ga malu2

Sama bun, saya juga. Mungkin dedek nya masih malu 🤭

saya jg gak keliatan bun, kyk ya debay ya malu2 😄