Pertanda apakah garis hitam di perut tidak lurus atas bawah

9 Các câu trả lời

kirain cuma perutku yg tbtb muncul garis, ternyata semua bumil ya 😁 sempet kaget soalnya awal munculnya barengan sm muncul bulu" halus tp lama" kok membekas jd garis

Ga ada tanda apa apa bun. Umum juga banyak ibu lain yang garis atas bawahnya ga lurus

Alhamdulillah kalau begitu soalnya dari dulu saya khawatir takut berakibat pada janin

wajar bun... ituhnya terjadi pada ibu2 hamil nanti juga hilng kok bun..

kalau saya dari remaja udah ada garis kyak gtu bun coklat pudar wrnanya

gaada kayanya soalnya aku ga lurus dan pas lahiran sehat sehat aja

ga ada tanda apa2 bun , itu hal yg wajar dan normal

normal bun rata rata ibu hamil mengalami ituu

Punyaku juga gk lurus bund.