hpht 5 agustus hpl 12 mei apakah udah ada yg usg jk bun ? jk kelihatan usia berapa week ya bun ?

15 Các câu trả lời

saya hpl 11 Mei bund, cek USG pas usia 16week , alhamdulillah debay nya langsung nunjukin JK nya tanpa diminta hehe, keliatan atau enggak kayanya tergantung posisi janin nya bund

8mo trước

masyaAllah cewe atau cowo bun ?

aq hpl 10 mei kmrn ps bru 18w di usg maju jd akhir april tp debay blm mau nunjukin jk'a bund, masih malu"....

aku hpl mei, waktu 16w belom keliatan bun pas USG lagi 21w udah keliatan muka sama JK nya hihihi

16w udh keliatan, h-1 usg bapaknya disuruh ngomong ke dedek biar buka kakinya🤣

saya hpl bidan 14 mei waktu di usg usia 18 minggu debay nya udah kelihatan jk nya

8mo trước

iya bunda amiin🤲

kmrin pas konsul 16w udah keliatan jknya mom. tergantung posisi kayaknya mom

Masya Allah hpht nya sama bundaaa, aku USG 19 week jk nya cowo bun

kemarin aku usg usia 18 week,debaynya belom keliatan jk nya bund😔

hpht 3 agst hpl 10 mei, udh keliatan JK nya bun usg pas uk 19w2d

saya hpl 12mei, alhamdulillah udah keliatan jk nya, pas 15week