Bun saya hamil di 14 Minggu ada yg sama kah sering sakit perut bawah sebelah kiri itu normal gak Bun

5 Các câu trả lời

kalo ada rasa nyeri bagian bawah tp gk kluar flek dan durasi nyerinya cuma sbntr max 1jam itu brrti pelebaran rahim aq jg prnh gtu nyeri bagian bawah keram gtu tp gk lama skitas 15mnt aq bwa rebahan eh ilang sndri. dan pas kontrol ditnya sma dkter ada keluhan gk smasa hamil. nah sya cerita ja kalo suka nyeri tp gk pama dan gk berhari² & gk kluar flek jg. trs kta dkterya gpp itu cma pelebaran rahim krn janin smkin mmbesar

alhamdulilah engga bun, aku khamilan k 4. ga sakit ko. kalo sakit kyak khamilan prtama yg akhirnya k guguran. aku gtu bun. biar oksigen masuk aku miring kiri. prnah hamil yg k 3. jalanku smpe pincang krna bayinya kbesaran neken bgt kbwah gtu. . . apa mungkin bundanya mkn pedes?

Saya juga bun, nyeri . Mgkin dri awal hmil kbanyakan tdur miring kiri jdi perut kiri lbih keras, trus anggota bada bgian kiri sering pegel2. Skrg sya udah brusaha untuk miring kanan juga sesekali buat ngimbangin, tpi klau kelamaan tdur di satu posisi aja pas bngunnya nyeri

saya juga 14 week Bun tadi barusan aja ngerasain nyeri di bagian bawah perut kaya di tusuk² jarum, selang 1 jam Alhamdulillah udh sembuh sendiri,,, banyakin minum aja Bun biar bisa netralin gak sakit

saya nda bun