Bun sya hpht di tgl 23 november, sekarang sudah berapa week ya. Maaf ni pertama bagi saya. Dijawab

8 Các câu trả lời

saya hpht 20 november. hari rabu kemarin usg yg kalo dihitung dari hpht seharusnya sudah 5w 2d tapi hasil usg baru 4w 3d dan sudah nampak kantong kehamilan

sekitar 5 week mungkin bun? aku hpht 25oktober skrg 9 week 2 day, kl dilihat dr hpht kita selisih 1 bulan/4 minggu

bun kayanya 5 mingguan deh, soalnya aku hpht 16 November jadi kita beda seminggu, aku sekarang 6minggu 1hari

bunda bisa setting masukkin HPHT di aplikasi TAP silahkan mencoba sehat2 yah bunda dan janinnya

aku hpht tgl 21 nov, sekarang udh 5 week 3 hari bun, bisa jdi sampean 5 week 1 hari

Kalo menurut perhitungan hari ini 5 mgg 2 hr mom , hpl 30/8/24

aku 22 November Bun Masya Allah semoga sehat semua yaa

udah tespek kah bun?