Bund ada ga yang baby-nya usia 4 bulan nyusunya dikit2 🥺

12 Các câu trả lời

ank saya bun .usia 4buln 12 hari nyusu dikit bun dan cuaca pnas takut dihidrasi bun jadi ku pumping bun ehh mlah dot e buat mainan dan tak coba pakai sendok mau minm bun. mlah seneng baby-nya

iyayah kenapa ya? bayiku 4 bulan 12 hari susah bgt minum susu. Lg gamau bgt dbf terpaksa meski akunya adapun jd pake dot🙃 bb naiknya dikit bgt lagi

aku juga bayi 4 bulan nyusunya dikit bun🥲 jarang mau nyusu dari lahir malah gak banyak nyusunya sampe 4 bulan sekarang

9mo trước

iya bun ,semoga kita dan bayik sehat teris😇

akuuuuu juga gini. kemarin 2 mingguan ada kali mana warna nya lebih kuning dari biasanya. tp skrg dah banyak lagi

sebelumnya nyusunya normal kan bun/banyak. coba ganti medianya bun, susunya disendokin/pake pipet/atau pake dot

same bangett , mana pipisnya jadi jarang sekarang 😌

sama loh bun, mana pipisnya ko jd sedikit bgt 🥲

9mo trước

insyaAllah gapapa mam, pokok gaada yang aneh dg air pipisnya dan mari terus dihidrasi babynya

hadir bun 🙆 sesi nyusu kayak lagi berantem sama anak

9mo trước

seperti biasa sih bun. hanya kmarin wktu abis demam, pas udh sembuh tidur semalaman pampers baru pipis 1x kayanya masih enteng kering

Biasanya karna Fase Nursing Strike Bun

10mo trước

ituu sampe kapan ya bund

kukira cuman saya yg ngalamin 😥