Buh sharing dong makanan apa yang bisa membuat asinya banyak Anak aku bb nya cuma naik 3 ons 😭

20 Các câu trả lời

anakku juga naiknya cuman sedikit, 4 ons. tp masih d garis hijau jdi ak tenang aja. stres bikin asi seret bund. anakku emang d fase dia rewel klo nyusu, dia seneng emut tangan drpd nen, klo lagi nen juga nggak fokus, dia liat sana sini, apalagi klo pas nen bapaknya lewat lngsung d lepas nen nya. pokoknya susah bnget d kasih nen, nyereong mulu, kadang aku gendong dl baru dia mau nen. anakku usia 3 bulan... makann yg bikin asi bnyk ngemil kacang almond (aku suka kacang almond alfamart), minum asi booster, klo mau susu pilih susu almond asi booster kek almondmix, yg paling penting makan makann sehat sama air putih 2 liter/hari

10mo trước

Sama bun , anakku juga lagi rewel kalo menyusu , jarak menyusu nya sekarang jauh bisa lebih dari 3jam , kalo disusuin gamau malah nangis , setres juga takut gak naik banyak bb nya

anaku juga dari 4 bulan ke 5 bulan cuma naik 3 ons Bun karena emang nen nya udah bentar bentar doang + lagi tumgi kalo aku si nen nya harus ditempat yang tenang soalnya anaknya aktif banget tiap denger orang ngomong kepo pengin liat jadi kalo nen nin harus ditempat yang tenang kalo malem hari usahain nenin 3 jam sekali sekarang aku Bun takut banget jadi bb seret bulan depan udah mulai MPASI lagi

kelola stres mom karena pengaruh ke hormon, jangan sembarangan minum obat, makan yg sehat2, air putih min 2 L setiap hari, minum asi booster contohnya mama bear almonmix, momuung atau boleh blackmores breastfeeding gold. jangan lupa sering2 pijat laktasi mom.

asi banyak kalau ibunya happy.. jd ibunya makan dn minum yg banyak yaaa, makan makanan enak dn bergizi hehehe .. sy makan yg sy suka bun, yg kue, tp ttp jaga makan sprti sayur, buah, protein, plus vitamin, jd asi nya insyaAllah jg lebih bernutrisi ke bayi

Suka denger orangtua ngomong, katanya makan yg hijau hijau mom, kaya sayur bayem, daun adas, daun singkong, terus makanan marning yg dr jagung ( menurut kepercayaan aja si mom, tp ampuh ) ditambah jangan stress mom

Jangan dibawa stress bundaaa , mengasihi sambil happy , minum susu almond kalo perlu minum suplemen seperti blackmores atau mom uung bundaaa Selamat mengasihi

banyak makan sayur buah Bun, kacang2an, prohe, minum air putih minimal 2 liter sehari setiap kali nyusu minimal 30menit Bun supaya dapet bagian hindmilknya

Dulu aku minumnya blackmores sama susu almond bun itu bantu ningkatin kuantitas asi, kl untuk kualitas dibarengin sama makan2an yg bergizi bun

anakku juga gitu ko Bun, skrg usia 3bln lebih tp emg naiknya ga signifikan kaya awal2, krna lagi di fase ngemut jari terus bun