Bun kalau bumil jalan 8 bulan emang boleh jalan jalan pagi???

8 Các câu trả lời

tergantung kondisinya bun , kalo saya karena dr masuk 7 bulan kepala bayi dah dibawah dan plasenta letak rendah ga disaranin jalan2 dulu boleh jalan2 kalo udah mulai 36 minggu

tergantung bun, klo aku krna kepala udah dibawah banget jd suruh jangan banyak jalan malah

krn aku ada ambeyen , mau jalan2 pun gak bisa 😅 jd ya udah di rumah aja aku bun

tergantung kondisi medis bun

boleh bun, bagus malahan

Boleh banget buun

Boleh dong Bun

mksh bun