Bunda ada yg sama gak hamil 30weeks sering bgt ngerasain mules dan sering bab..

15 Các câu trả lời

Masuk 30 week aku juga ngerasain hal yg sama bund sampe skrg 32 week..pas cek ternyta asam lambungnya lagi naik.Mungkin pengaruh hormon dan juga tambah gede dede utunnya didalem bund…

sama bun aku juga udah hampir 1 minggu ini krsa mules2 terus.. tp setelah denger bunda2 lain sama berarti mungkin ini hal yg wajar kali yaa..

sedang mengalami, katanya si diare bun soalnya mulesnya di atas bukan di bawah tempat detun. UK 30week

sama bun aku juga lagi ngalamin mules dan sering bab jadi takut brojol sebelum waktunya aku 31 week

aku ko malah jarang bgt bab. kadang seminggu cmn sekali,padahal makan banyak. normal gk si bun? 🥺

9mo trước

31week bun

sama bgt bun, pagi ini udh 3x bolak balik kamar mandi untuk bab, sy pikir karna diare🥲

sama bun .. q juga gitu .. sering mules terus jd sering bab ..

sama bund, q juga kadang nyeri jg perut palagi dibuat tdr

Iya bun sama lagi BAB , hari ini udh 5x 🥲

9mo trước

Sama bun aku juga 😂

aku 29 week sama Bun aku jga smpe 3 kali sehari