Bun sedih banget kemarin 10 w pendarahan dan harus kehilangan anak pertama.🥹

4 Các câu trả lời

semangat bunda sayang, aku juga punya pengalaman yang sama. sekarang hamil ketiga, dua kehamilan sebelumnya keguguran di usia 11 dan 5 minggu. ku disaranin waktu itu, kasih jarak untuk program hamil berikutnya, minimal 6 bulan, dan rutin minum asam folat 3 bulan sebelum rencana hamil lagi.

7mo trước

sedih banget ya Allah. semoga segera diberi lagi dan sehat sampai lahiran. aamiin

Ya Allah ,, sabar ya bun .. insya Allah jd tabungan di akhirat. semoga segera garis 2 lagi bun ...

7mo trước

aamiin ya Allah, makasih do'anya bun.

Keluar sendiri apa di kuret bun janin nya??

7mo trước

ya Allah sabar bun, kita sm2 dikasi ujian. semoga hamil lagi kita sudah kuat dan dikasi janin yg sehat dan kuat serta bertahan sampai lahiran. aamiin

keguguran karna apa bund?

7mo trước

iya bun, aamiin sehat2 ya bun sampe lahiran