Ada yg perna mengalami keluar darah pas hamil 5 bln, tapi tdk mengalami keram perut,,?

6 Các câu trả lời

Kalo aku pernah tapi cuma flek kecoklatan kyak mau haid, waktu usia kehamilan 18 weeks. Periksa kedokter bayiku sehat2 aj, tp ttep dikasih penguat kandungan. Stelah 2 hari fleknya hilang. Tp ku ttep harus bedrest dan kurangi aktivitas dirumah biar nda flek lagi

aku baru aja keluar pasca rawat inap bun. keluhannya keluar flek.. untuk bocil sendiri sehat. tapi aku kemarin bener-bener bedrest total. BAK, Makan dll di kasur. jadi ada baiknya langsung temui obygn bun

aq pas 21 w kak, sekrng 22 w 5hari ,barengan pas bak bukan ngeflek,aq langsung priksa usg alhamdulillah dedek nya gpp bun,...

sy sdh cek kemarin, baik" saja, eh keluarnya malah tdi

sebaiknya langsung periksa ke dokter ya bun

Aku kak