Hallo Bund mau tanya Usia Kehamilan 36 week sering keluar cairan Bening sedikit sedikit normal kah?

2 Các câu trả lời

Kalau ingin memastikan itu bukan air ketuban, coba tes dengan kertas lakmus, Bunda. Kalau cairan keluar seidkit2 tapi bs ditahan keluarnya, maka itu pipis, ya Bun. Tapi kalai keluar tanpa bs dikendalikan berarto kemungkinan itu air ketuban. Jadi, lebih pasti cek dg kertas lakmus, kalau memang rembes, segera periksa ke dokter.

normal mam