Bund , kenapa ya , anak aku udh 7 bulan lebih blm bisa duduk sama merangkak

9 Các câu trả lời

anakku juga blm bun tp udah suka ngngkat pantat gitu bun, nnti juga klo sudah waktunya bisa bun

gpp bun perkembangan anak kan beda" anakku aja 10 bulan blom bisa duduk sendiri sama merangkak

wajar bun, sesering mungkin aja utk di stimulasi krna tiap perkembangan anak itu berbeda bedaa

samaa bund, anak saya juga, duduk tanpa sandaran udah bisa, merangkaknya belum, masih ngesot2

ga sendiri kok bund... anakku juga masi gonganggong mulu gatau kapan merngkaknya

Samaaa bun…. Msh blm bs duduk mandiri

sama kok bun, baru ongkong2

anakku baru merayap

sama bun