Ada yang sama ga ya bun hamil 6w gabisa makan nasi tapi makan lain nya bisa

26 Các câu trả lời

ak dlu jga gtu Bun.. nasi mual..apalagi liat nasi Mateng Magicom.. ak makan lontong, ketoprak, lonsay.. pokokny lontong2an..

aku mlh sampe 19 w gabisa mkn nasi bun,baru akhir2 ini mau, karbo jg ga hny dr nasi bun bs diganti yg lain❤

samaa Bun .. jangan kan makan, bau nasi aja mual.. tiap hari makanin burger,roti, dan siap saji lain nya wkwk

Makan aja bund apa yg bisa. Aku malahan dulu gak bisa masuk apa pun. Tetap maksa makan sampe turun bb 6kg

sama Bun saya juga dari usia kehamilan 5 Minggu udh gabisa makan nasi bawaannya tuh mual terus

ya gpp bun, ga harus makan nasi kok.. bisa makan makanan pengganti nasi seperti kentang, ubi"an, dll

10mo trước

terimakasih bun untuk infonya

dulu saya anak pertama gitu klo masih ada nasi d lambung terus aja muntah sampe bner" kosong

Samaa bun, malah aku nyium bau ayam goreng apapun dari olahan ayam langsung muntah 😔

sama bun ,paling masuknya buah sma cemil"an kalau aku . kalau nasi bner" liat aja enek

nasi nya di ganti karbohidrat lain gapapa Bun seperti kentang singkong ubi