Buang air kecil terus Bund ada yang sama gak hamil 6 week 6 day pipis terus??apa kah ada yang sama

7 Các câu trả lời

apa normal memang selalu pipis aja ya, soalnya memang agak terganggu ya, apalagi keluar nya cuma sikit sikit doank. mau ngeluarin juga seperti terdesak banget

10mo trước

emg iyaa bun terus suka ada rasa gak puas gitu yaa

aku jadinya babak selangkangan gatel kalo bolak balik ke air trus,,kadang suka lupa pake tisu bund hehe aku hpl tanggal 11 july 2024

sama Bun aku juga bawannya pingin pipis aja apalagi malem nggak bisa tidur,Aku juga Hpl 14 juli 2024

10mo trước

sama HPL.nya bun.. 14 Juli 2024 juga.. sering pipis juga..

aku bawa ember ke dapur mom.. kdangan ke kamar karena wc ku diluar..

Aku week ke 5 skrg.. pipis2 dr sblm tau hamil hahah

kalo pas 4week gak begitu sering

saya dari 4week sih bun