Sya calon ibu baru bun,tolong dong bun sharing peralatan byi yg gak perlu di beli apa ya?

2 Các câu trả lời

yg ga perlu di beli menurut aku: -mainan bayi (cukup pakai benda benda yg ada di rumah buat tummy time dsb) -gurita -kain kasa steril (udh ga direkomendasikan) - bedak bayi tabur

11mo trước

bantu jawab bun, udah gk direkomendasikan karna serbuk" bedaknya bisa terhirup bayi